Фитоаптека Онкотрав

ЛЕЧЕНИЕ РАКА - ТРАВЫ ИЛИ ОТРАВА ?

Консультации врача - фитотерапевта Макеенко Тамары Владимировны

Так сколько же больных с ранними стадиями проживут эти 5 лет?

Рак легкого
При I - II стадии средняя выживаемость: 1 год - 83 - 93%, 3 года - 52 - 75%, 5 лет - 38,7 - 66,2%.
(При III стадии 5-летняя выживаемость 16 - 30%).

Рак желудка
При I стадии выживаемость 69 - 84%, при II стадии - 46%. (При III стадии 24 - 29%).

Рак кишечника
При I стадии с выживаемость 72 - 81%, при II стадии - 61 - 69%. (При III стадии 37,7 - 45,3%).

Рак предстательной железы
При I - II стадии средняя выживаемость 45 - 90%. (При III стадии 19 - 44%).

Рак почки
При I стадии выживаемость 70 - 80%, при II стадии - 50 - 70%. (При III стадии 50%).

Рак мочевого пузыря
При I стадии выживаемость 60 - 70%, при II стадии - 40 - 80%. (При III стадии 15 - 50%).

Рак тела матки
При I стадии выживаемость 70 - 73%, при II стадии - 50 - 57%. (При III стадии 31,5%).

Рак шейки матки
При I стадии выживаемость 89 - 92%, при II стадии - 74%. (При III стадии 51,4%).

Рак яичников
При I стадии выживаемость 80 - 95%, при II стадии 65 - 87%. (При III стадии 22,7%).

Рак молочной железы
При раке молочной железы 5-летняя выживаемость не считается критерием стойкого выздоровления. Около 1/3 больных умирает спустя 5 лет и более после окончания лечения.
При I стадии 5-летняя выживаемость - 77,9% - 94,7%, при IIА стадии - 65 - 83,6%, при IIБ стадии - 44,7 - 75,7%, при III стадии - 35,2 - 43,7%. Общая 10-летняя выживаемость равна 48,5% (I - III стадия).

Факты перед вами. Перспектива выжить в целом неплохая, от 40 до 95% - в зависимости от вида опухоли. В среднем 70% больных раком I стадии проживут 5 лет (хотя такое усреднение делать нельзя - это получается как бы "средняя температура по больнице"). Но это в целом. А если взять с точки зрения больного? Поставьте в ряд 10 пролеченных женщин с раком, например, молочной железы I стадии. Две из них 5 лет, увы, не проживут. Как не оказаться на их месте? Ответ единственный - использовать лекарственные противоопухолевые травы. Даже после курсов самого современного и успешного лечения в организме больного, как правило, остаются отдельные опухолевые клетки. Уничтожить их или же удержать в дремлющем состоянии можно длительным приемом растительных ядов в малых нетоксических дозах.

Почему же онкологи, прекрасно зная, что даже при I стадии рака говорить больному о 100% излеченности нельзя, тем не менее не советуют ему использовать ядовитые лекарственные травы?!

Да потому, что они прекрасно знают, какие побочные действия имеет медикаментозная химиотерапия, используемая в онкологии, и думают, что растительная химиотерапия имеет такие же тяжелые побочные эффекты, поэтому и стремятся оградить больного от еще одного "губительного" лечения. Ведь основная проблема химиотерапии рака заключается в токсичности. Лекарства, применяемые для химиотерапии рака, отличаются узкой широтой терапевтического действия. Дозы, необходимые для достижения противоопухолевого эффекта, не сильно отличаются от доз, способных вызвать токсический эффект со смертельным исходом (к сожалению, бывает иногда и такое – больной погибает не от болезни, а от самого лечения, вернее, от побочных действий химиотерапии). Основные побочные действия химиотерапии – это подавление кроветворения в костном мозге, поражение печени, почек, легких, нервной системы, желудочно-кишечного тракта, сердца со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кто был на "химии", тому не надо объяснять, какие это последствия, их на всю жизнь бросает в дрожь от этого слова.

И когда говоришь больному, что растительная химиотерапия – это комфортная химиотерапия, капли принимать совсем не трудно, побочных токсических эффектов нет – это воспринимается с недоверием, особенно, если против растительных ядов выступает еще и лечащий онколог.

Для мнительных больных и для бдительных онкологов, беспокоящихся, чтобы их пациенты не отравились растительными ядами, привожу подробный расчет яда по лекарственной настойке одного из наиболее часто употребляемого ядовитого растения – болиголова пятнистого.

* данная статья опубликована в газете "Народный доктор" 2003г.

Можно ли отравиться лечебными дозами растительных ядов? next

.

Содержание страниц из кэша поисковых систем устаревшее! Все обновления - на сайте! Copyright © 1998 - 2016 •

Яндекс.Метрика