Фитоаптека Oncotrav

#1 Архив статей и публикаций врача Макеенко Тамары Владимировны по фитотерапии онкозаболеваний

Врач-фитотерапевт, гомеопат, Макеенко Т. В. в течение многих лет с большим успехом применяет в своей врачебной практике сильнодействующие ядовитые лекарственные травы - болиголов пятнистый, аконит, мухоморы и др., поскольку именно ядовитые травы являются самыми эффективными при лечении злокачественных и доброкачественных опухолей. Здесь можно ознакомиться с опубликованными в сми и интернете статьями, изданными брошюрами, получить консультацию, заказать готовые лекарства.

закрыть Лечение рака - травы или отрава?

Ежедневно ко мне обращаются больные с четвертой стадией рака, по сути обреченные, которым травы могут только продлить жизнь. Самое страшное, что большая часть из этих больных была вовремя пролечена в онкобольницах на второй, а то и первой стадии, и при выписке онкологи убедили больных, что все сделано и никакого траволечения и т. п. не нужно. К сожалению, это неправда...
Я не хочу, чтобы на траволечение ко мне и к другим фитотерапевтам приходили больные с четвертой стадией, только незначительную часть из которых можно ввести в стойкую ремиссию и продлить им жизнь на несколько лет. Пусть они придут сразу после лечения в онкологии, долечатся травами и живут до глубокой старости.
читать полностью ..

закрыть Бережем органы или выращиваем метастазы?

В статьях, напечатанных ранее в данной газете, я говорила о лечении рака ядовитыми травами и грибами (аконит, болиголов, мухомор и др.) и об его эффективности при последней, IV стадии этого грозного заболевания. Сейчас же хочу откровенно поговорить с читателями о лечении ранних стадий рака. Много звонков и писем поступает от больных с I - II стадией рака различной локализации, прошедших, как положено, лечение в онкологии и спрашивающих, а нужно ли им применять ядовитые травы, ведь, как некоторым из них категорично заявили лечащие онкологи - "У вас все отлично, и ни в коем случае не пить ядовитые травы, ведь это яды! Они разрушают печень, почки и все остальное".
читать полностью ..

закрыть Так сколько же больных с ранними стадиями проживут эти 5 лет?

Рак легкого
При I - II стадии средняя выживаемость: 1 год - 83 - 93%, 3 года - 52 - 75%, 5 лет - 38,7 - 66,2%.
(При III стадии 5-летняя выживаемость 16 - 30%).
Рак желудка
При I стадии выживаемость 69 - 84%, при II стадии - 46%. (При III стадии 24 - 29%).
..
Факты перед вами. Перспектива выжить в целом неплохая, от 40 до 95% - в зависимости от вида опухоли. В среднем 70% больных раком I стадии проживут 5 лет (хотя такое усреднение делать нельзя - это получается как бы "средняя температура по больнице"). Но это в целом. А если взять с точки зрения больного? Поставьте в ряд 10 пролеченных женщин с раком, например, молочной железы I стадии. Две из них 5 лет, увы, не проживут. Как не оказаться на их месте? Ответ единственный - использовать лекарственные противоопухолевые травы. Даже после курсов самого современного и успешного лечения в организме больного, как правило, остаются отдельные опухолевые клетки. Уничтожить их или же удержать в дремлющем состоянии можно длительным приемом растительных ядов в малых нетоксических дозах.
Почему же онкологи, прекрасно зная, что даже при I стадии рака говорить больному о 100% излеченности нельзя, тем не менее не советуют ему использовать ядовитые лекарственные травы?!
читать полностью ..

закрыть Можно ли отравиться лечебными дозами растительных ядов?

Для мнительных больных и для бдительных онкологов, беспокоящихся, чтобы их пациенты не отравились растительными ядами, привожу подробный расчет яда по лекарственной настойке одного из наиболее часто употребляемого ядовитого растения – болиголова пятнистого.
..
Уважаемые онкобольные, их родственники и лечащие онкологи! Токсичность препаратов, полученных из ядовитых растений и грибов, в рекомендуемых дозах несоизмерима с токсичностью химиотерапевтических препаратов или повреждений от лучевой терапии. Польза же от их применения в качестве противорецидивного и поддерживающего лечения (после прохождения основного курса лечения в онкологии, ибо травы являются дополнительным методом лечения) - несомненна. Поэтому не бойтесь ядовитых трав и грибов, лечитесь ими и живите.
читать полностью ..

закрыть Анальгин страшнее болиголова?

Возможно, противники ядовитых трав попытаются возразить - мол, идет накопление дозы яда в организме при длительном его приеме. Отвечаю, идет и ежедневная детоксикация алкалоидов в печени и выведение алкалоидов и продуктов их распада с мочой.
Приведу наглядный пример. Возьмем 1 таблетку (0,5 г) обычного всем известного анальгина. Разделим ее на 40 частей и будем пить по схеме приема болиголова: в первый день принимаем маленький кусочек таблетки в 1/40, во второй 2/40, в третий - 3/40 таблетки и так далее. На 40-й день будет принята 1 целая таблетка, затем идем вниз (39/40, 38/40 ... 1/40). Итого за цикл в 79 дней будет принята 41 таблетка анальгина. Отравился ли пациент от такого приема? Конечно же, нет. Анальгин, поступая ежедневно в организм в небольших дозах, оказывает свое лечебное воздействие, утилизируется в печени и выводится с мочой из организма. А вот если одномоментно принять 41 таблетку, то последствия будут плачевные.
Так и с ядовитыми травами..
читать полностью ..

закрыть Каков механизм действия противоопухолевых растительных ядов?

Когда больному объясняешь, что растительными ядами в их лечебных дозах отравиться невозможно, то некоторые задают вопрос - а как же действуют яды на опухолевую клетку, какая же это растительная химиотерапия, если нет побочных действий? Вон в онкологии настоящая "химия" так ударит по раковой клетке, что и сам еле выживешь, - вот это и есть химиотерапия, а ваши капли пьешь и ничего не чувствуешь - ни тошноты со рвотой, ни поноса, ни облысения... Как же они борются с раковыми клетками?
Отвечаю честно - не знаю. Со скепсисом читаю статьи и брошюры травников (ко многим из них отношусь с уважением), в которых они пытаются придать научность этому методу лечения. Кто-то пишет об иммуностимулирующем действии (т. е. через стимуляцию иммунной системы), кто-то об антимитотическом (т.е. о подавлении клеточного деления).
Но как можно писать о таких вещах без опытных данных, без доказательств? Их нет, потому что ни один целитель не имеет иммунологической или, тем более, гистологической лаборатории, специальных лабораторных животных, которым прививаются опухоли и т.д. ..
читать полностью ..

закрыть Фрукты или травы? А также о ценах в онкологии

К сожалению, встречаются еще и самоуверенные онкологи. Когда к ним попадает больной с ранней стадией рака, ему говорят: "Я сделал все возможное, я тебя полностью вылечил, все у тебя прекрасно, ни к каким целителям-травникам не ходи, ничем больше не лечись". Когда же к таким онкологам этот же больной попадает через несколько лет уже с IV стадией, этому несчастному или его родным говорят: "Увы, медицина здесь бессильна". И снова советуют: "Ничем не лечитесь, все бесполезно, ни к каким целителям-травникам не ходите, не тратьте на их травы деньги, лучше на эти деньги купите больному фруктов".
Меня поражают такие советы - когда у больного были максимальные шансы на полное выздоровление (I - II стадия), этот специалист не дал ему воспользоваться травами. Больной вырастил метастазы, пришел к нему уже с IV стадией - все равно не дает ему этой возможности, фрукты советует употреблять. Какие фрукты вместо траволечения перед лицом смерти?! Это же человек, он хочет жить, у него есть шансы затормозить рост опухоли травами, пусть они минимальные, но их надо использовать, надо бороться за каждый месяц жизни, ведь всегда есть надежда на то, что через полгода - год, а может и раньше, ученые найдут эффективное средство от той формы рака, которым страдает данный больной, и надо только постараться дожить до появления этого лекарства.
Какими фруктами можно заменить траволечение?! Да, за те деньги, который больной заплатит за лекарственные травы, ему можно было бы покупать фрукты. Только никакие яблоки с бананами не прибавят ему ни дней жизни, ни радости перед смертью..
читать полностью ..

закрыть Больные бывают разные

Онкологических больных, обратившихся ко мне, можно разделить на 4 основные группы.
Первая группа. Свято верят в официальную медицину, Академию медицинских наук и Минздрав. Верят в то, что им проведено в онкологии самое наилучшее, современное и успешное лечение. Эта группа больных считает ниже своего достоинства обратиться для долечивания к народным методам лечения и попадает ко мне на траволечение через несколько лет такой благодушной жизни с метастазами и в шоке - как же это так, меня же вылечили в онкологии полностью?! Многие из пациентов этой группы занимают "страусиную позицию" - после онкологии не читают ни о своей болезни, ни о прогнозах - делают вид, что их не касается, они здоровы. И даже с метастазами они стараются убедить себя (и меня!), что у них все хорошо: "мне онколог сказал, что у меня маленькие метастазики на печени, так нужно ли мне пить яды? я не поврежу свой организм? печень?" Отвечаю: для вас два варианта - или сразу же начинаете траволечение и, будем надеяться (хотя шансы небольшие), повреждаете свои метастазики, или же берегите печень, растите метастазики дальше и готовьтесь к собственным похоронам.
Вторая группа...
читать полностью ..

закрыть Рак - это фатальное заболевание?

- Купила (на рынке, у целителей и т.п.) настойку (траву) болиголова, а как ею лечиться, не знаю. Напишите, как правильно пить болиголов.

- Убедите, пожалуйста, больного в необходимости пролечиться Вашими лекарствами. Мы, родственники, хотим, чтобы он лечился, а больной не верит в травы и отказывается.

- Вы вылечиваете рак? Мне предложили операцию (или облучение, химиотерапию), но я отказалась. Я хочу лечиться травами...
читать полностью ..

закрыть Цель у нас одна

Уважаемые онкологи, настоящие целители и больные! У всех у нас одна цель - победить болезнь. И давайте вместе стремиться к этому. Онкологов я бы просила быть более терпимыми к траволечению, надеюсь, что прочитав эту статью они не будут бояться в том числе и ядовитых трав. Целителей прошу помнить, что "всяк сверчок должен знать свой шесток" - траволечение ни в коем случае не заменяет современное официальное лечение и не способно его заменить, поэтому отговаривать больного от лечения в онкологии - преступление. А вот с читателями хочу поговорить подробнее.
Во-первых. Решающую роль в онкологии имеет фактор времени. Чем раньше обнаружится опухоль и начнется лечение, тем эффективнее оно будет...
читать полностью ..

далее

.

• кэш поисковых систем устаревший • сайт обновлен! • © 1998 - 2018 • 4590

Яндекс.Метрика